Menus élémentaire du 23 au 27 novembre 2020 - EFDB
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	










		
		
	





















 















	

Lundi 23.11.2020

Amuse-bouche au Philadelphia

Boulettes de viande végétariennes

Pommes à la lyonnaise Bio

Yaourt Bio

Mardi 24.11.2020

Salade verte Bio

Ragout de Bœuf

Polenta Bio

Chou-fleur

Fruit Bio

Mercredi 25.11.2020

Soupe aux pois jaunes

Escalope de betterave et pommes de terre

Coquillettes complètes Bio

Zucchette à la provençale

Crème caramel beurre salé

Jeudi 26.11.2020

Jambon roulé avec salade russe

Emincé de porc

Spaetzli au maïs

Choux de Bruxelles

Fruit Bio

Vendredi 27.11.2020

Amuse-bouche à la volaille

Filet de Flétan (Atlantic du Nord – ouest) parisien – Mayonnaise

Pommes de terre à la Marjolaine

Carottes rouges

Muffin