Menus élémentaire du 22 au 26 mars 2021 - EFDB
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	







		
							
			
				
				
		
	


















 















	

Lundi 22.03.21

Menu Végétarien

Truite fumée sur pain toast

Strudel aux légumes

Gratin Dauphinois Bio

Chou-fleur mimosa

Compote d`abricot

Mardi 23.03.21

Cocktail de légumes au curry

Emincée de bœuf Stroganoff

Riz

Zucchette aux fines herbes

Yaourt aux fruits Bio

Mercredi 24.03.21

Menu Végétarien

Crème de céleri

Tortelloni à l’épinard et séré sauce tomate

Salsifis au safran

Fruit Bio

Jeudi 25.03.21

Salade verte Bio

Ragoût de bœuf

Polenta

Haricots verts

Séré aux fruits Bio

Vendredi 26.03.21

Mini saucisse en croûte

Filet de cabillaud (Atlantique du Nord – Ouest) pané – rémoulade

Pommes de terre au thym

Carottes mélangées

Tartelette aux fruits