Menus maternelle du 19 au 23 avril 2021 - EFDB
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	







		
							
			
				
				
		
	

















 















	

Lundi 19.04.21

Menu végétarien

Soupe

Escalope de quinoa Bio

Purée Bio

Haricots verts

Yaourt aux fruits Bio

Mardi 20.04.21

Mousse de terrine de volaille sur toast

Poitrine de veau farci

Riz aux légumes et safran

Mélange de légumes

Banane Bio

Mercredi 21.04.21

Menu végétarien

Crème de pommes de terre Bio

Burger de légumes Bio

Gerstotto

Boule d’or

Séré aux fruits Bio

Jeudi 22.04.21

Saucisse en croûte

Poitrine de poule suisse sauce Citron

Coquillettes

Tomate au basilic

Crème brûlée

Vendredi 23.04.21

Amuse – bouche au fromage

Filet de flétan (Atlantic du Nord – ouest) à la parisienne – mayonnaise

Pommes de terre rôties au paprika

Carottes jaunes

Panettoncino