Lundi 03.01.22
Menu végétarien
Crème de céleri
Gratin de pommes de terre et poireaux
Chou–fleur, carottes Pfälzer, Zucchette niçoises
Compote de pommes fraiche (Häring Arisdorf)
Mardi 04.01.22
Amuse – bouche au fromage frais
Bœuf bouilli – sauce Raifort
Pommes de terre au bouillon
Haricots jaunes
Salade de fruits frais
Mercredi 05.01.22
Menu végétarien
Salade verte Bio
Cannelloni au brocoli et séré – sauce tomate gratinée
Céleri
Tam Tam au chocolat
Jeudi 06.01.22
Prussien au jambon
Ragoût de bœuf
Polenta au parmesan
Carottes
Galette des Rois
Vendredi 07.01.22
Soupe de potiron
Filet de Flétan (Atlantic du Nord – Ouest) Meunière – sauce citron
Riz au beurre
Mélange de légumes
Yaourt aux fruits
Derniers commentaires