Menus élémentaire du 29 juin au 3 juillet 2020 - EFDB
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	










		
		
	























 















	

Lundi 29.06.2020

Menu Végétarien
Salade de maïs et fruits

Tortellini tricolores farce aux épinards et ricotta

Sauce basilic à la crème

Chou-fleur

Crème caramel

 

Mardi 30.06.2020

Melon au jambon

Cuisse de poulet

Gnocchi de semoule de blé

Haricots beurre

Serré aux fruits

 

Mercredi 01.07.2020

Menu Végétarien

Amuse-bouche au fromage

Hamburger de céréales fait maison

Spaghetti Napoli

Salsifis au safran

Fruit

 

Jeudi 02.07.2020

Salade verte

Ragoût de Lapin

Spätzle

Légumes d’été

Yaourt aux fruits

 

Vendredi 03.07.2020

Amuse-bouche au fromage italien

Filet de St-Pierre (Atlantique du Nord-Ouest) Meunière

Sauce Tartare

Pommes de terre rôties au thym

Carottes

Cake marbré