Menus élémentaire du 12 au 16 avril 2021 - EFDB
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	







		
							
			
				
				
		
	

















 















	

Lundi 12.04.21

Menu végétarien

Salade de carotte Bio

Rösti fourré au fromage blanc et herbes

Céleri

Pomme Bio

Mardi 13.04.21

Pâté à l’ail des ours et salade de céleri

Rôti haché

Risotto aux poireaux

Zucchetti niçoises

Yaourt aux fruits Bio

Mercredi 14.04.21

Crème de curry

Tranche de maïs aux légumes

Rôti sauce provençale

Chou-fleur mimosa

Séré aux fruits Bio

Jeudi 15.04.21

Amuse – bouche au thon

Ragoût de bœuf

Spätzli à l’ail des ours

Haricots jaunes

Fromage et pain

Vendredi 16.04.21

Nem végétarien

Filet de St Pierre (Nouvelle Zélande) pané – sauce tartare

Pommes natures

Epinards hachés

Roulé au citron