Lundi 9.4.2018

 

Strudelinos

Ragout de Porc Marengo

Pâte Torsade

Poivrons Jaune et Rouge

Salade de Fruits Frais

 

 

Mardi 10.4.2018

 

Soupe de Concombre

Paupiette de Bœuf

Pommes de terre Duchesse

Mélange de Légumes

Yaourt aux Fruits

 

 

Mercredi 11.4.2018

 

Amuse – bouche au Fromage

Emincé de Bœuf Viennois

Spätzli à l’ail des ours

Haricot vert

Glace

 

Jeudi 12.4.2018

 

Salade Verte

Rôti de Porc

Gerstotto

Chou-fleur Mimosa

Tranche de Pommes

 

Vendredi 13.4.2018

 

Melon Jambon Cru

Filet de Flétan (Hollande) Parisien Rémoulade

Pommes de terre Nature

Carotte

Séré aux Fruits