Lundi 24.9.2018

 

Amuse-bouche au thon

Ragout de Lapin (Hongrie)

Polenta

Ratatouille

Salade de Fruits

 

Mardi 25.9.2018

 

Salade verte

Escalope de Porc Provençale

Cornette

Chou

Mousse Ovomaltine

 

Mercredi 26.9.2018

 

Crème de Semoule

Bœuf Bouilli sauce Raifort

Pommes de terre Savoyardes

Haricot vert

Yaourt aux Fruits

 

Jeudi 27.9.2018

 

Melon Jambon Cru

Riz Casimir (Poulet Hongrie)

Tomate Etuvée

Panna Cotta avec Coulis de Fraise

 

Vendredi 28.9.2018

 

Tartelette aux Fromages

Filet de Sébaste Parisien Mayonnaise

Pommes de Terre Vapeur

Gratin de Poireau

Muffin à la Pommes