Lundi 10.12.2018

 

Salade verte

Boulette de viande de Bœuf

Polenta

Chou rave

Yaourt aux Fruits

 

Mardi 11.12.2018

 

Crème d`Ortie

Saucisse de Veau sauce à L`Oignon

Rösti

Chou-fleur à la crème

Mini Strudel à la Pomme sauce Vanille

 

 

Mercredi 12.12.2018

 

Amuse – bouche au Lyoner

Goulasch hongrois

Torsade

Haricot Jaune

Crème Ovomaltine

 

Jeudi 13.12.2018

 

Soupe de Lentille

Emincé de Poulet Sauce Noix de Coco

Riz sauvage

Tomate aux Herbes

Fruit

 

Vendredi 14.12.2018

 

Tartelette au Fromage

Filet de Flétan (Hollande) Parisien Sauce Mayonnaise

Pommes de Terre Rôties au Thym

Carottes

Panettone